ANKE

55% CARMÉNÈRE, 30% PETIT VERDOT, 15% SYRAH


FECHA COSECHA
Finales de Abril y comienzos de Mayo.

TIPO DE SUELO
Ubicados en pie andino, de textura franco-arcilloso y de baja fertilidad. Manejo de riego mediante goteo tecnificado. Clima mediterráneo influenciado por las brisas provenientes de la Cordillera de los Andes y los vientos que provienen del Océano Pacífico.A.

POTENCIAL DE GUARDA
5 a 6 años

VINIFICACIÓN
Las uvas provenientes de la zona del Maipo Alto son cosechadas 100% a mano, por separado dependiendo del nivel de madurez de cada cepa y cuartel.
Las uvas son despalilladas y su fermentación se realiza en estanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas, durante 10 a 12 días con T° entre 26 a 28°C, para luego realizar el envejecimiento en barricas de roble francés y americano por 10 a 12 meses. Cada una de las cepas se mantiene en guarda separada para posteriormente realizar la mezcla final y dar lugar al Anke.

NOTA DE CATA
De color rojo rubí vivo e intenso.
Vino elegante y aromático con notas a frutos rojos frambuesa, higo y florales como violeta.
Posee una excelente intensidad y complejidad de sabores, combinado con los toques de roble francés y americano que entregan especias, almendras tostadas, vainilla y estructura en boca.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 14,1 %
AT: 3,65
pH: 3,54
MR: 2,7

 

 

 

 

ANKE

55% CARMÉNÈRE, 30% PETIT VERDOT, 15% SYRAH


FECHA COSECHA

Finales de Abril y comienzos de Mayo.

TIPO DE SUELO
Ubicados en pie andino, de textura franco-arcilloso y de baja fertilidad. Manejo de riego mediante goteo tecnificado. Clima mediterráneo influenciado por las brisas provenientes de la Cordillera de los Andes y los vientos que provienen del Océano Pacífico.A.

POTENCIAL DE GUARDA
5 a 6 años

VINIFICACIÓN
Las uvas provenientes de la zona del Maipo Alto son cosechadas 100% a mano, por separado dependiendo del nivel de madurez de cada cepa y cuartel.
Las uvas son despalilladas y su fermentación se realiza en estanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas, durante 10 a 12 días con T° entre 26 a 28°C, para luego realizar el envejecimiento en barricas de roble francés y americano por 10 a 12 meses. Cada una de las cepas se mantiene en guarda separada para posteriormente realizar la mezcla final y dar lugar al Anke.

NOTA DE CATA
De color rojo rubí vivo e intenso.
Vino elegante y aromático con notas a frutos rojos frambuesa, higo y florales como violeta.
Posee una excelente intensidad y complejidad de sabores, combinado con los toques de roble francés y americano que entregan especias, almendras tostadas, vainilla y estructura en boca.

DATOS TÉCNICOS
Alcohol: 14,1 %
AT: 3,65
pH: 3,54
MR: 2,7